Московскую школьницу выбросили из окна на глазах у пьяной матери

ЧП12 комментариев
Московскую школьницу выбросили из окна на глазах у пьяной матери

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого мужчины.

В столичном районе Бирюлево произошло ЧП. Из окна дома на улице Бирюлевской выбросили девушку. Она упала с высоты 7 этажа и чудом осталась жива - ударилась о чужую машину...

На место сразу же выехали скорая, полиция, Следственный комитет. Девочку отвезли в реанимацию с тяжелыми травмами, где врачи с утра борются за ее жизнь. А сотрудники правоохранительных органов, тем временем, задержали подозреваемого в попытке убийства - сожителя матери.

Как рассказали «Блокноту» в следствии, в квартире в то утро находились три человека - сама Настя и ее мать с квартирантом-любовником. Последний выбросил девочку из окна на глазах у ее родительницы, а та даже не пыталась его остановить.

- Она была пьяная, - рассказали соседи семьи К. - Стояла возле полицейской машины в шоковом состоянии.

Родители Насти, по словам жильцов подъезда, не живут вместе. Девочку воспитывал отчим, но два года назад он погиб. Мать, оставшись без мужа, начала беспробудно пить и приводить в дом новых мужчин. Она сдала одну из комнат в квартире мигрантам, один из них в ту ночь пил с ней спиртное, дошел до стадии, когда перестал понимать, что творит, и выкинул в окно девушку и ее собаку.

-  Когда увидела у них йоркширского терьера, удивилась, откуда он у такой семьи, - рассказала соседка Надежда. - Сама Настя худенькая, словно не доедает. Может, старший брат подарил, который уже уехал от них и живет у своей девушки. Он не пьет, работает, с детства заботился о сестре.

Где будет жить Настя, останется ли она с мамой, пока сказать трудно. Врачи даже не могут давать прогнозов, сможет ли она выжить. Но делают все возможное, чтобы спасти школьницу, вернуть ее к нормальной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз