Москвич стал жертвой пожара в отделе полиции, куда его привезли после задержания

Происшествия3 комментария
Москвич стал жертвой пожара в отделе полиции, куда его привезли после задержания

33-летний мужчина был госпитализирован в одну из городских больниц с ожогами третьей степени, от которых он впоследствии там и скончался.

В российской столице при пожаре в отделении полиции серьезно пострадал и позже скончался мужчина, который ранее был задержан за административное нарушение. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве Юлия Иванова.

- Следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти административно задержанного при пожаре в ОВД Пресненского района ГУ МВД России по Москве, - сказала она.

По предварительным данным, поздно вечером в пятницу, 8 апреля, в помещении для содержания административно задержанных вышеуказанного отдела полиции произошло возгорание. @bloknot_russia

- В результате происшествия 33-летний житель столицы, ранее задержанный и доставленный в отдел полиции, был госпитализирован в одну из городских больниц с ожогами третьей степени, - добавила Иванова. - Впоследствии от полученных травм он скончался.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз