Мужчина из ревности утопил соперника и месяц держал возлюбленную в плену

Криминал2 комментария
Мужчина из ревности утопил соперника и месяц держал возлюбленную в плену

31-летний житель Бурятии до смерти избил рыбака, которого его подруга пригласила в гости, и сбросил тело в озеро.

Кровавая драма разыгралась 6 июня на живописном берегу озера Гусиное в 10 км от Гусиноозерска. В тот день к своему возлюбленному приехала девушка, правда, не одна - в Улан-Удэ она наняла 32-летнего рыбака якобы для помощи в промысле.

Хозяин дома безрадостно встретил незваного гостя, но все же пригласил на ужин. После обильных порций алкоголя в голове у местного жителя проснулась ревность и многочисленные подозрения, он вдруг набросился на соперника и начал жестоко его избивать. Затем схватил нож и нанес несколько ударов в грудь. От таких жутких ранений несчастный рыбак из Улан-Удэ скончался на месте.

рыбацкий домик, где совершено убийство

Осознав случившееся, убийца привязал к мертвому телу груз, отвез на озеро, отплыл подальше и скинул в воду. Чтобы потерявшая доверие девушка молчала, он как следует ее напугал и запер в своем доме. Около месяца та провела, по сути, в плену, но каким-то образом все же смогла выбраться и сообщить в полицию.

1-8

3 июля спасателям удалось обнаружить и извлечь из воды тело убитого, а на следующий день был задержан и хозяин дома, где произошла жестокая и, возможно, беспричинная расправа. Ревнивец заключен под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз