Мужчина из Ульяновска попытался сварить маленького сына из-за громкого плача

ЧП10 комментариев
Мужчина из Ульяновска попытался сварить маленького сына из-за громкого плача

Молодой папа решил успокоить малыша с помощью кулаков и горячей воды.

Пятимесячный мальчик из Ульяновска находится в больнице под присмотром врачей из-за своего отца, который пытался в кипятке сварить ребенка из-за непрекращающегося плача.

По словам соседей, которые спасли ребенка от гибели, стало известно, что мучения малыша продолжались на протяжении нескольких часов. Люди из соседних квартир слышали душераздирающие крики мальчика, они и вызвали сотрудников полиции.

По прибытии правоохранители задержали мужчину с целью допроса, из которого узнали, что малыш якобы упал, из-за чего и плакал. Однако позже отец рассказал полицейским правду. С его слов следует, что жены уже несколько дней не было дома. Этот факт разозлил мужчину, и он решил собственными силами и способами успокоить маленького сына. Сначала в ход пошли кулаки, а после мужчина в течение нескольких минут держал мальчика под струями горячей воды.

В результате истязаний ребенок получил многочисленные ожоги, ушибы и черепно-мозговую травму, пишет РЕН.

В настоящее время состояние малыша стабильно, его жизни ничего не угрожает. За неисполнение родительских обязанностей мать ребенка могут лишить права на его воспитание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз