Мужчина охотился с двустволкой на кошку, но случайно подстрелил беременную соседку в Ульяновской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчина охотился с двустволкой на кошку, но случайно подстрелил беременную соседку в Ульяновской области

Врачи провели операцию и спасли маму с ребенком.

В Ульяновской области 55-летний мужчина на своем приусадебном участке решил попрактиковаться в стрельбе из дробовика по кошкам. Но пожилой стрелок промахнулся и вместо животного попал в беременную соседку. Выстрел пришелся женщине в живот. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

Инцидент произошел 15 июня в поселке Павловка. Местный житель Михаил, выпив спиртного, решил провести летний вечер за стрельбой, а в качестве цели выбрал кошку. Мужчина выстрелил дважды, но это был не его день – то ли кошка оказалась, проворной, то ли на меткости сказался алкоголь, однако животному удалось уйти невредимым. 

Чего нельзя сказать о соседке горе-стрелка — несколько дробинок угодили Наталье прямо в живот, в котором находилась ещё не рожденная девочка - соседка находилась на восьмом месяце беременности. Ее экстренно госпитализировали в реанимацию местной больницы.

Наталья - соседка, оказавшаяся на линии огня

И не было бы счастья, да несчастье помогло — после проведенного кесарева сечения врачи извлекли из утробы вполне здоровую девочку. Как сообщили врачи, и мама, и дочка живы, более того — у новорожденной нет никаких повреждений. 

Приехавшие на место стрельбы правоохранители изъяли у неудачливого охотника оружие и патроны, а в скором времени на него могут возбудить и уголовное дело. Статья зависит от диагноза врачей.

Странное убийство, в которое трудно поверить, было совершено во Флориде (США). 2-летний мальчик убил своего отца. Как сообщает NBC News, малыш подобрал пистолет марки «Глок». Отец - Реджи Марби - увлеченно играл на компьютере в видеоигру и не обращал внимания на сынишку. В какой-то момент ребенок выстрелил в спину отца. Выстрел оказался смертельным. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.