Мужчина подверг двоих детей мучениям на морозе в Мордовии

Происшествия1 комментарий
Мужчина подверг двоих детей мучениям на морозе в Мордовии

Патрулировавшие территорию сотрудники ФСИН услышали громкий плач детей и решили им помочь.

В Мордовии благодаря бдительности сотрудников правоохранительных органов были спасены от гибели двое детей и их отец. Инцидент произошел во время новогодних праздников, но объявили о нем только сегодня. 3 января ночью сотрудники исправительной колонии № 2 патрулировали периметр учреждения и услышали детский плач. Он был настолько громким, что правоохранители решили сходить и посмотреть, что там происходит.

- Выполняя задачу по обследованию прилегающей к колонии территории, помощник начальника караула по кинологической службе старший сержант внутренней службы Евгений Новиков и старший группы патрулирования майор внутренней службы Василий Кимяев обнаружили лежащего в снегу мужчину, находящегося в бессознательном состоянии, и двух малолетних детей, - отметили в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

Сотрудников ФСИН наградили за спасение людей.

Сотрудников ФСИН наградили за спасение людей.

Все попытки привести мужчину в чувство не принесли успеха, а на улице стоял сильный мороз. Сотрудники колонии решили доставить его и детей  домой на своем автомобиле. Тем самым они спасли от холодной смерти и мужчину, и малышей.

Руководство управления решило поощрить стражей порядка за проявленную инициативу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз