Мужчина попал под поезд по дороге в больницу к сыну

ЧП1 комментарий
Мужчина попал под поезд по дороге в больницу к сыну

Пожилой житель Пермского края трагически погиб на железной дороге.

Уроженец города Кунгура, что находится в Пермском крае, трагически погиб на участке железной дороги. Об этом «Блокноту» рассказали следователи Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Мужчина спешил встретиться со своим сыном, который тяжело заболел и попал в больницу. Лечиться его увезли в Пермь. Заботливый отец отправился на станцию «Гипсы», чтобы уехать оттуда в краевой центр. Но, когда шел вдоль пути, не заметил, что в его сторону движется состав грузового поезда. Мужчина получил сильный удар, травма оказалась смертельной.

- Тело отправлено в экспертное учреждение для установления причины смерти, - рассказала старший помощник руководителя управления Наталья Гунькина. - Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Проводится доследственная проверка.

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

«Свиньи, убью всю Россию»: на Урале студенты-иностранцы угрожают насиловать и истреблять русских

«Никак не могут нажраться»: имущество арестованного главного кадровика Минобороны Кузнецова оценили в сотни миллионов рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.