Виновник массовой аварии, сбивший полицейского, повесился рядом с местом трагедии

Азия5 комментариев
Виновник массовой аварии, сбивший полицейского, повесился рядом с местом трагедии

В Южной Корее водитель грузовика, протаранившего легковушку, мусоровоз и сбившего насмерть полицейского на мотоцикле, покончил с собой сразу после ДТП.

Азиатские СМИ сообщили о страшной аварии, произошедшей 4 июля в южнокорейском Инчхоне.

На одном из местных перекрестков водитель грузовика выскочил на встречную полосу, на бешеной скорости протаранил, а затем перелетел смятую легковушку и врезался в огромный мусоровоз. При этом из кузова мусоровоза чудесным образом успел «вывалиться» пассажир, отделавшись травмой руки. До этого или после грузовик снес мотоцикл с полицейским, который, очевидно, пытался обогнать машину, чтобы остановить. От полученных травм служитель правопорядка скончался на месте.

ДТП попало на видео и быстро распространилось в Сети. Но в кадр не попали гибель правоохранителя и драматичная сцена, которая завершила действо. Получивший легкие травмы виновник аварии вышел из машины и оценил ущерб. Увидев разбитые автомобиль и мусоровоз, а главное, искореженное тело полицейского, мужчина вернулся к грузовику, что-то оставил в салоне и ушел.

Вскоре его мертвого, висящего в петле на дереве, обнаружили в парке неподалеку от злополучного перекрестка. В кабине он оставил предсмертную записку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз