Мужчина расчленил жену за переписку в соцсети и разбросал останки по дворам Новосибирска

ЧП6 комментариев
Мужчина расчленил жену за переписку в соцсети и разбросал останки по дворам Новосибирска

Тело и вещи погибшей Натальи обнаружили в нескольких мусорных баках.

Тело убитой Натальи в баке по случайности обнаружили жители Железнодорожного района Новосибирска 28 февраля. Как пишут очевидцы в соцсетях, первой заметила бездомная женщина: увидела в мусорке возле дома № 18 по улице Челюскинцев новый женский сапог, потянула, и увидела, что в нем находится отрубленная нога...

На место вызвали полицию. Прибывшие сотрудники нашли на площадках в соседних дворах другую ногу, руку, голову несчастной со следами побоев. Конечности лежали вперемешку с вещами убитой.

- Там же в пакете лежала ее сумка, норковая шуба, все убрано и выброшено, - вспоминает житель Новосибирска Стас. - Выброшено в пакетах для мусора.

111

Сотрудникам Управления уголовного розыска совместно с оперативниками отдела полиции № 2 «Железнодорожный» понадобились сутки, чтобы установить личность погибшей 32-летней женщины.

11113

- Был совершен поквартирный обход ближайших домов, проверены припаркованные рядом автомобили, установлены видеозаписывающие устройства, расположенные в периметре обнаружения трупа, - пояснили в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.

На опознание вызвали мужа, он признал в убитой супругу, а затем был задержан по подозрению в убийстве. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого будут назначены экспертизы, продолжен сбор доказательств причастности подозреваемого.

нат

Обсуждая трагедию в социальных сетях, знакомые семьи отмечают, что пара нередко ссорилась, Наталья уезжала к матери. У нее самой осталась 9-летняя дочка.

По данным источника «Блокнота» в правоохранительных органах, причиной убийства стала ревность супруга: он увидел переписку жены с другим мужчиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз