Мужчина расстрелял из ружья жителей Новой Москвы, один человек погиб

Происшествия7 комментариев
Мужчина расстрелял из ружья жителей Новой Москвы, один человек погиб

Один человек погиб, еще один получил ранения в результате стрельбы из охотничьего ружья.

Один человек погиб в результате стрельбы в Новой Москве, сообщают в экстренных службах Москвы. Неизвестный открыл огонь из охотничьего ружья в ночь на 28 марта. Мужчина расстреливал прохожих с балкона своей квартиры. Отмечается, что стрелок заблокировался в своей квартире и отказывался выходить. Для задержания мужчины правоохранителями планировалось задействовать спецназ, однако в ходе переговоров стрелок добровольно сложил оружие и сдался. Позднее выяснилось, что стрелявший является местным жителем деревни Яковлевское Троицкого района столицы Москвы.

- Сегодня сотрудниками московской полиции при участии СОБР по месту жительства в ТиНАО, деревня Яковлевское, задержан мужчина, который из ружья причинил ранение двум гражданам. Один из них скончался в карете скорой помощи, другой госпитализирован, - рассказали в ГУВД столицы.

По словам полицейских, стрелявший находится в «неадекватном состоянии». Возможно, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Мотивы убийцы неизвестны. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, все подробности будут устанавливать органы СКР в ходе предстоящего расследования.

стр0стр11стр22
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз