Мужчина с тремя сыновьями устроили похищение и групповое изнасилование 36-летней дамы

Происшествия6 комментариев
Мужчина с тремя сыновьями устроили похищение и групповое изнасилование 36-летней дамы

В Республике Башкортостан в новогодние каникулы группа местных жителей совершила насилие над соседкой.

В селе Красная Горка Нуримановского района 53-летний мужчина и его трое молодых сыновей совершили групповое изнасилование знакомой женщины. Так, 5 января трое братьев – 20, 27 и 28 лет – устроили дома застолье.

Они решили пригласить на прогулку знакомую 36-летнюю даму, которая находилась неподалеку в гостях у своей подруги. Женщина решительно отказалась гулять с молодыми людьми. Тогда они пошли на радикальные меры. Двое мужчин запрягли лошадь в сани и поехали за подругой. Третий брат остался ожидать их дома.

Молодые люди нагрянули в дом, где находилась их знакомая, выломали дверь и похитили ее. Они усадили ее в сани и увезли к себе домой. Шокированная от произошедшего подруга женщины позвонила в полицию и рассказала, что случилось.

Когда правоохранители приехали к дому братьев, то оказалось, что похищенную женщину подвергли групповому изнасилованию. Двое младших братьев и подоспевший к месту событий их 53-летний отец по очереди надругались над знакомой. Старший брат в момент преступления куда-то ушел.

Как рассказали правоохранители, когда они приехали, то женщину насиловал уже самый старший злоумышленник.

В СК по РБ отметили, что о семье насильников в их селе все отзывались положительно. Тем не менее, за содеянное им предстоит ответить по всей строгости закона. К настоящему времени, отца и трех сыновей поместили под арест. В ближайшее время им предъявят обвинения в групповом изнасиловании, похищении человека и незаконном проникновении в жилище.

Напомним, 10 января стало известно о еще одном резонансном изнасиловании. В Петропавловске-Камчатском 28-летний мужчина изнасиловал незнакомую прохожую девушку в автомобиле своего знакомого. Перед насилием он пригрозил ей, что применит электрический шуруповерт, если она будет сопротивляться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз