Мужчина спрыгнул с 20-метровой стены «Кузнецкой крепости»

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчина спрыгнул с 20-метровой стены

После светского корпоратива на территории известного памятника архитектуры случилась трагедия: со стены сорвался мужчина и разбился насмерть.

20 июля возле стены «Кузнецкой крепости» в Новокузнецке отдыхающие горожане обнаружили тело 31-летнего мужчины. На место была срочно вызвана бригада «скорой», но спасти несчастного не удалось. Сотрудникам правоохранительных органов очевидцы сообщили, что видели, как тот гулял вдоль стены, затем поднялся наверх и спрыгнул с 20-метровой высоты.

Что произошло, и почему мужчина, у которого остались жена и маленький ребенок, решил свести счеты с жизнью - в данный момент устанавливают следователи. К слову, они почти не сомневаются в том, что было совершено самоубийство, но официально эту версию пока не озвучивают. Возможно, этому предшествовал семейный конфликт.

2007_08_08_310

Стоит отметить, что «Кузнецкая крепость», построенная в 1800-1820 гг., пользуется большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Нередко на территории музея-заповедника, где располагается крепость, проходят различного рода вечеринки и корпоративы.

К слову, за пару дней до трагедии там прошел очередной закрытый корпоратив, на котором присутствовали столичные звезды шоу-бизнеса. Как выяснилось позже, они приехали в музей-заповедник, чтобы выступить на юбилее местного бизнесмена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз