Мужчина убил ночью свою жену, приняв ее за злоумышленника

В МИРЕ4 комментария
Мужчина убил ночью свою жену, приняв ее за злоумышленника

Он проснулся, услышав шум в передней части дома. Затем увидел там проблески света и подумал, что в дом забрался вор, схватил ружье и выстрелил.

В американском городе Сан-Антонио, что в штате Техас, 48-летняя женщина была убита своим мужем, который, по его словам, в темноте принял ее за злоумышленника.

Трагический случай произошел в 4.15 утра. Мужчина, чье имя полиция не обнародовала, заявил потом, что проснулся, услышав шум в передней части дома. Он увидел там проблески света и подумал, что в дом забрался вор. Тут же схватил ружье и произвел один выстрел.

Тем самым «вором-злоумышленником» оказалась супруга мужчины Дебора-Келли, которая, видимо, решила ночью чем-нибудь перекусить. Или, возможно, встала с кровати по нужде.

Стрелявшего допросила полиция, но никакое обвинение ему не было предъявлено. Тем не менее начато следствие, в течение которого слова мужчины или подтвердятся, или нет.

Как признались соседи, все они пребывают сейчас в глубоком шоке от произошедшего. И добавили, что «супруги были женаты несколько лет, и все считали, что у них все хорошо в семейной жизни».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз