Мужчина убил себя в вагоне поезда «Иркутск – Кисловодск»

ЧППрокомментируйте новость
Мужчина убил себя в вагоне поезда «Иркутск – Кисловодск»

Молодой житель Башкортостана лишил себя жизни по дороге домой. На предпоследней станции он смертельно ранил себя ножом в сердце.

Тишину вагонной ночи, нарушаемую ритмичным стуком колес, перечеркнули крики выходящих пассажиров. Проталкиваясь с сумками к двери на станции Кропачево, они вдруг увидели на плацкартной полке тело мужчины. Трагедия произошла 21 декабря в вагоне поезда «Иркутск – Кисловодск».

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, пассажир ехал из Новосибирска в Уфу, домой. Погибший - уроженец Башкортостана. Ему было всего 32 года.

- По предварительным данным, мужчина нанес себе ножевое ранение в область груди, слева, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Ранение оказалось смертельным.

По предварительным данным, мужчина лишил себя жизни во время стоянки поезда. Он не доехал до дома всего три часа, его станция была следующей.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. После того, как были опрошены пассажиры, которые ехали вместе с погибшим, произведен осмотр вагона, проведена беседа с медиками состава, поезд продолжил свой путь.

Метки

В Краснодаре сильный ветер сорвал часть школьной крыши на детей

«Вода по щиколотку»: Центр современного искусства во Владимире несколько лет подвергается потопам из-за отсутствия ливнёвок и поребриков

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.