Мужчина в форме Delivery Club разгромил магазин в центре Москвы из-за палки колбасы. Больше всех не повезло охраннику

ЧП3 комментария
Мужчина в форме Delivery Club разгромил магазин в центре Москвы из-за палки колбасы. Больше всех не повезло охраннику

У секьюрити была бита, которую хулиганы тут же отняли и использовали против него самого и для разбивания витрин и стеллажей.

В магазине «Магнолия» в центре Москвы произошла примечательная драка: мужчина в зеленой форме курьера Delivery Club попытался вынести из торгового зала колбасу и сцепился с заметившим это охранником.

Вору на подмогу подоспели двое друзей, а сотрудник охраны, осознав неравенство сил, вытащил биту. Впрочем, противники ее быстро отняли, избили охранника, а потом разгромили доставшимся им орудием стеллажи и витрины.

Происходящее засняла камера видеонаблюдения, установленная внутри супермаркета. Ее запись попала в соцсети и стала одним из «хитов» сегодняшнего дня. Судя по ролику, никто из присутствующих в магазине людей не попытался ни защитить охранника, ни остановить погром. В результате дебоширы беспрепятственно покинули место происшествия.

По данным издания Life, охранника госпитализировали с травмами различной степени тяжести. По факту случившегося начата доследственная проверка, целью которой является установить все обстоятельства инцидента. Вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен.

Представитель Delivery Club заявил журналистам, что не имеет никакой информации о возможном отношении мужчины, фигурировавшего на видеозаписи в зеленом жителе курьера, к службе доставки. В сервисе уточнили, что продукты из «Магнолии» своим клиентам пока не доставляют. «Запросов от правоохранительных органов мы также не получали», — добавил источник.

Напомним, в июле 2020 года курьеры «Яндекс.Еды» и Delivery Club устроили массовую драку у московского «Макдоналдса». В потасовке участвовали около 30 человек в зеленых и желтых фирменных жилетах. Причиной конфликта, как потом выяснилось, был штраф, наложенный бригадиром на одного из курьера за отсутствие защитной маски. Курьер позвал на помощь друзей, бригадир — коллег, и все они вступили в драку.

В мае мужчина в форменной жилетке Delivery Club захватил заложников в отделении банка в центре Москвы. При себе у него был рюкзак, из которого торчал провод с кнопкой на конце. Эту кнопку налетчик держал в руке, угрожая нажать и привести в действие взрывное устройство. Впоследствии выяснилось, что никакой бомбы и вообще оружия у мужчины при себе не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз