Мужчина в камуфляже разбил арматурой Porsche и Mercedes депутатов Екатеринбурга

Автомобили10 комментариев
Мужчина в камуфляже разбил арматурой Porsche и Mercedes депутатов Екатеринбурга

Неизвестный мужчина атаковал дорогостоящие автомобили депутатов ЛДПР и КПРФ, припаркованные у здания Заксобрания Екатеринбурга.

Znak.com, со ссылкой на старшего инспектора пресс-группы городского УМВД РФ Ирину Бучельникову, сообщил об акте хулиганства у стен Заксобрания Екатеринбурга. Некий человек в камуфляже с арматурой накинулся на дорогостоящие иномарки местных депутатов, припаркованные у здания.

Екатеринбург иномарки

Здание заксобрания Екатеринбурга

Мужчина разбил стекла у «Мерседеса» и «Порше-Кайен». Первая принадлежит народному избраннику Владимиру Конькову от КПРФ (хотя он утверждает, что не владеет машиной, а только арендует ее), вторая - помощнику депутата от ЛДПР Михаилу Зубареву. По другой информации, разбита еще одна машина - кого-то из сопровождения справедливоросса Армена Карапетяна.

CHsq_JYXAAA2NSn4(1622)2(2525)

Хулигана быстро скрутили подоспевшие к месту событий полицейские, охранявшие правительственный объект. При этом во время задержания мужчина успел ранить куском арматуры одного из сотрудников Заксобрания.

- Мужчину доставили в отдел полиции № 9, документов при нем нет, его личность до сих пор не известна. Он в неадекватном состоянии, сейчас его повезут на медицинское освидетельствование. О причинах поступка не говорит, лишь твердит, что кругом одни негодяи и коррупционеры, - рассказали СМИ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Очевидцы нападения на иномарки утверждают, что вандалу было все равно, каким именно машинам наносить ущерб - бил наотмашь, без разбора. При этом «народный мститель» кричал: «В Советском Союзе таких машин не было!», «Кругом одни негодяи и коррупция!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.