Мужчина в Перми признался в убийстве жены. Ее ноги отдельно от тела нашел случайный прохожий

Криминал1 комментарий
Мужчина в Перми признался в убийстве жены. Ее ноги отдельно от тела нашел случайный прохожий

В Перми был задержан мужчина по подозрению в убийстве и расчленению собственной жены. Тело нашел случайный прохожий возле путей железной дороги.

53-летний мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве своей жены был задержан в Кировском районе Перми. Преступник был задержан после того, как в полицию обратился мужчина, который обнаружил останки женщины 7 мая.

Жители Перми активно обсуждали произошедшее в соцсетях - как сообщалось, прохожий нашел возле железнодорожных путей недалеко от улицы Магистральный отрезанные ноги.

На место выехали полицейские со служебной собакой, было установлено, что ноги принадлежат женщине, после чего следствие занялось выяснением обстоятельств и кем являлась погибшая. В МВД Пермского края сообщили, что сотрудники СК начали одну за одной обходить все квартиры близлежащих домов. Параллельно стали изучать все сведения о женщинах, пропавших без вести неподалеку.

Останки женщины нашел прохожий возле железной дороги

Именно так следствие вышло на подозреваемого: в одном из многоквартирных домов по улице Магистральной мужчина показался правоохранителям подозрительным. Как сообщили в МВД, он неуверенно отвечал на вопросы.

Подозреваемый сказал, что его жена ушла к подруге пару дней назад и с тех пор не вернулась, отметили следователи. При этом правоохранителей насторожило то, как сбивчиво и неуверенно отвечал мужчина. Следователи попросили номер телефона жены и стали звонить на него: звонок раздался в соседней комнате. После этого полицейские вошли в квартиру и обнаружили в ванной следы преступления.

Следователи обратили внимание на жильца одного из близлежащих домов, который сбивчиво отвечал на вопросы о жене

Мужчине были предъявлены обвинения в убийстве, подозреваемый был заключен под стражу.

Как полагает следствие, подозреваемый нанес 50-летней супруге смертельную травму во время ссоры, которая состоялась между ними 5 мая. После убийства преступник решил скрыть следы теми способами, которые пришли ему в голову: расчленить тело и выбросить по частям. Как рассказали в МВД преступник подтвердил свою причастность к убийству в ходе допроса.

В настоящее время следователи работают над уликами, проводятся судебные экспертизы.

Полицейские услышали, что телефон пропавшей жены звонит в квартире

Ранее "Блокнот" писал о том, как мать двоих детей в городе Волжском Волгоградской области убила и расчленила тело собственного мужа. 33-летная женщина нанесла несколько ударов в грудь ножом своему 39-летнему мужу. Затем она разрезала тело супруга и, упаковав в пластиковые пакеты, закопала в различных частях города. Сообщается, что во время убийства дети трех и пяти лет находились в квартире.

А в Костроме мужчина убил своего собутыльника, поссорившись из-за девушки. При этом третьего собутыльника он связал и отправился расчленять тело. Но завершить начатое не смог, так как уснул среди останков. В это время связанный мужчина смог позвонить полицию, убийцу задержали.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз