Ревнивец отрезал себе мужское достоинство, заподозрив жену в сексе с братом

ЧП5 комментариев
Ревнивец отрезал себе мужское достоинство, заподозрив жену в сексе с братом

24-летний Дункан Мозети лишил себя пениса, не сумев смириться с изменой любимой супруги.

Жуткая история произошла в День влюбленных поздно вечером. До 24-летнего Дункана Мозети из Британии дошла весть о том, что любимая жена Маргарет изменяет ему с его же братом Джорджем. Не пытаясь разобраться в ситуации, ревнивец набросился на молодую женщину с ножом.

Было около трех ночи, та уже спала, рядом сопела маленькая дочка. Проснулась Маргарет от того, что почувствовала резкую боль в груди, и увидела над собой лезвие. 20-летняя женщина закричала, чтобы позвать на помощь соседей, но муж приказал ей молчать, иначе убьет ребенка.

- Я сумела вырваться, взять ребенка, разбудить соседей... - рассказала Маргарет. - Потом решила зайти домой и увидела, что муж лежит на полу в крови и без штанов.

Оказалось, что обезумевший от злости Дункан отрезал себе пенис и выбросил в окно.

В квартиру приехала бригада скорой помощи, забрала семейную пару в больницу, где оба сейчас находятся.

- Повторно пришить половой орган мужчине невозможно, - пояснили сотрудники медицинского учреждения. - С того времени, как он был отрезан, прошло достаточно много времени.

Valentine-s-Day-428984

Джордж, из-за которого между супругами произошла ссора, заявил журналистам Dailystar, что обвинения родственника ошибочны - у них с Маргарет ничего не было. Но Дункан продолжает настаивать на своем и требует, чтобы жена ушла к брату, который более обеспечен финансово. Супруги были женаты в течение двух лет, родственник приехал к ним погостить и прожил в семействе неделю.

Похожая история произошла в Китае: там мужчина тоже лишился пениса из-за проблем с женой. Супруга отрезала ему достоинство за измену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз