Мужчина заплатил деньги 17-летней падчерице за секс в Петропавловске-Камчатском

Происшествия6 комментариев
Мужчина заплатил деньги 17-летней падчерице за секс в Петропавловске-Камчатском

Уголовное дело по статье «Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего» направлено для утверждения прокурором обвинительного заключения и последующего рассмотрения в суде.

В Петропавловске-Камчатском следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в том, что занимался сексом с несовершеннолетней. Об этом сообщает официальный сайт Следственного управления СК России по региону.

Было установлено, что в августе нынешнего года мужчина в частном доме по улице Фрунзе, где он проживал вместе со своей бывшей женой и 17-летней падчерицей, вступил с последней в половую связь за денежное вознаграждение.

О произошедшем девушка рассказала потом своей матери, которая, в свою очередь, сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего рассмотрения в суде.

Мужчина обвиняется по ст. 240.1  Уголовного кодекса Российской Федерации («Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего»).

Ранее в Калининграде мужчина дважды изнасиловал 8-летнюю падчерицу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз