Мужчина жестоко расправился с упрекавшей его женой умершего друга

Происшествия3 комментария
Мужчина жестоко расправился с упрекавшей его женой умершего друга

Во время застолья в якутском городе Нерюнгри произошло убийство 55-летней женщины.

Трагедия случилась в субботу, 30 января. Женщина распивала алкоголь с двумя мужчинами - братом и приятелем умершего супруга. Во время застолья родственник хозяйки квартиры вышел в другую комнату. 55-летняя женщина решила воспользоваться моментом и принялась предъявлять гостю претензии в том, что он не приехал на похороны ее мужа.

Упреки крайне рассердили мужчину. Он схватил нож и нанес им несколько ударов в грудь женщины. От полученных ранений та скончалась на месте происшествия. Злоумышленник бросил нож и сбежал.

Вернувшийся в комнату брат женщины увидел ее зарезанной и вызвал полицию. На следующий день подозреваемый в убийстве был задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Мужчина признал вину в совершенном преступлении. По его словам, он раскаялся в содеянном.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в своей квартире трупа 55-летней женщины с признаками насильственной смерти криминального характера, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Преступнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Шокирующая трагедия произошла и в Красноярском крае. Не сумев пережить расставание с женой, мужчина застрелил своего двухлетнего сына и затем совершил суицид.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз