Мужчина жестоко расправился с женой и отцом в родительском доме под Саратовом

ЧППрокомментируйте новость
Мужчина жестоко расправился с женой и отцом в родительском доме под Саратовом

Поездка молодой семьи из Энгельса в гости к родителям привела к двойной трагедии.

Житель Саратовской области совершил двойное убийство - жены и отца. Трагедия произошла вечером 24 декабря, когда семья из Энгельса решила съездить в гости к родителям мужа. На поездке настояла жена Динара: она заметила, что муж Рафаэль стал вести себя странно, порой даже неадекватно. Она позвонила его родителям и попросила забрать их к себе.

Оказавшись в родном поселке Ровное, мужчина немного успокоился. Но когда наступила ночь, снова потерял контроль над собой: схватил нож и напал с ним на жену и отца.

- Он нанес 25-летней жене три удара в различные части тела, а отцу - семь, - рассказали в Следственном управлении СК России по Саратовской области. - Оба погибли на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

1114

Рафаэль и Динара

Выжить удалось лишь матери. Она сумела отбиться от сына, но во время схватки порезала себе руку. Пока женщина вызывала полицию, Рафаэль пытался скрыться с места преступления на отцовской машине и врезался в забор.

Прибывшие сотрудники задержали мужчину. Эксперты установили, что он был трезв, под действием наркотических веществ не находился. Следствие не исключает того, что у него могло произойти расстройство психики.

- Назначена психиатрическая экспертиза, - рассказали «Блокноту» в следственном отделе по городу Энгельсу.

Семья была простая - мужчина был рабочим на одном из городских предприятий. Детей у него не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз