Мужчину выбросили из движущегося поезда за обвинение в краже

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчину выбросили из движущегося поезда за обвинение в краже

Пострадавший почти сутки пролежал без сознания с пробитой головой около железнодорожных путей.

В поезде, следовавшем сообщением Волгоград - Нижневартовск, произошло происшествие: попутчики обокрали пассажира, а после обвинения в краже решили избавиться от него, выкинув из движущегося поезда.

Как стало известно, пострадавший мужчина держал путь вместе с супругой в Сургут, однако ехали они в разных купе. С собой у него находилась небольшая сумма денег. В один из моментов он обнаружил, что денежные средства исчезли, и в этом обвинил своих попутчиков, с которыми накануне распивал спиртные напитки. Такие заявления компания не стала терпеть и решила расправиться с обвинителем, выбросив его из идущего на полном ходу поезда.

После произошедшего мужчина пролежал рядом с железнодорожными путями почти сутки. Обнаружил пострадавшего работник путей, он посчитал, что мужчина пьян, и вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что у мужчины сильно разбита голова, на его теле виднелись сильные ушибы и царапины. Они вызвали скорую помощь. Как оказалось, мужчина находился при смерти.

В настоящее время пострадавший пребывает в лечебном учреждении под присмотром врачей.

- Он был почти в коме. Мы его прокапали — ему стало лучше, - сообщили в больнице.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Молодой проводник изнасиловал пассажирку в Приморье

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз