Мужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под ЛипецкомМужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под Липецком Мужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под ЛипецкомМужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под Липецком Мужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под ЛипецкомМужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под Липецком

Мужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под Липецком

ЧП7 комментариев
Мужчину забили до смерти за танец с 15-летней школьницей в клубе под Липецком

В Интернете появилось видео убийства в селе Тюшевка.

Попытка 32-летнего жителя села Тюшевка, что под Липецком, потанцевать с 15-летней девочкой стоила ему жизни. Инцидент произошел после Нового года, во время каникул.

Мужчина выпил и отправился в местный клуб, где встретил толпу подростков из соседнего села - Кузьминские Отвержки. Ребята не знали, чем заняться, и вместе со старшим приятелем поехали на машине на дискотеку. В компании были трое парней и девушка-девятиклассница.

Она-то и приглянулась сельчанину. Мужчина подошел к ней, стал настойчиво приглашать на танец, но получил в ответ отказ. Кавалер не успокаивался, и на помощь школьнице подоспел ее друг-одиннадцатиклассник. В одиночку усмирить настойчивого ухажера подруги он не смог, потому к нему присоединились еще несколько человек, включая 22-летнего водителя.

7-2

Драка продолжалась почти до самого утра. Мужчины выходили в коридор, на улицу, продолжали выяснять отношения даже в туалете. Там-то и произошло убийство - водитель толкнул настойчивого кавалера на пол, тот упал и ударился головой о порог. Увидев, что он не встает, ребята вызвали в клуб скорую помощь.

- Мужчину доставили в реанимацию, где он умер, - рассказала журналистам пресс-секретарь СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова.

В отношении подозреваемого парня возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Семьи подростков поставлены на внутришкольный учет, на каждого из них составлены административные протоколы. И ребята, и девушка уже знакомы сотрудникам комиссии по делам несовершеннолетних - все считаются «трудными», стоят на учете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинец отгрыз ухо полячке и скрылся на ее автомобиле

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.