МВД опубликовало список 10 самых опасных преступников в розыске

ЧП3 комментария
МВД опубликовало список 10 самых опасных преступников в розыске

За помощь в поимке каждого из головорезов обещают вознаграждение в 1 млн рублей.

«Топ-10» самых опасных преступников страны, объявленных в розыск, разместило главное управление МВД России по Кемеровской области. Оперативники просят граждан по всей России помочь в поимке бандитов. А за помощь готовы выплатить вознаграждение в 1 млн рублей за каждого головореза.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о фигурантах списка, сотрудники кемеровского МВД просят звонить по номерам: 01 (102) или 8 (495) 667-72-14.

Данные преступники обвиняются в особо тяжких преступлениях: жестоких изнасилованиях и убийствах. Они скрываются от правосудия и сейчас могут находиться где угодно.

Снимок экрана 2014-11-11 в 16.34.58Снимок экрана 2014-11-11 в 16.35.39

К примеру, 27-летний блоггер из Санкт-Петербурга Семен Ермолинский обвиняется сразу в нескольких тяжких преступлениях: изнасилованиях и пытках, приведших к смерти жертв. Ермолинский был одним из лидеров вооруженной банды Федоровича, действующей в Екатеринбурге. Банда совершила серию громких нападений и убийств.

Семен Ермолинский

Семен Ермолинский

Другой фигурант списка - 57-летний Валерий Андреев. Мужчина обвиняется в изнасиловании и убийствах семи молодых женщин в Оренбургской области. Жертв он брал в попутчицы (преступник работал дальнобойщиком), завозил в лес, насиловал и убивал. Тела он оставлял в чаще. Найти Андреева не смогли даже экстрасенсы.

Валерий Андреев

Валерий Андреев

40-летний Андрей Дрюнин, известный под кличкой «Дрюня-младший», совершил порядка 80 преступлений в составе организованной банды, действовавшей в 2000-ых на Дальнем Востоке. Среди деяний бандформирования: 30 убийств, вымогательства, мошенничества, грабежи и многое другое.

Андрей Дрюнин

Андрей Дрюнин

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз