На актера Александра Паля завели уголовное дело за избиение хоккеиста

ЧППрокомментируйте новость
На актера Александра Паля завели уголовное дело за избиение хоккеиста

СМИ опубликовали видео нападения Паля и двоих его друзей на Кевина Антипова.

Скандал вокруг российского актера Александра Паля набирает обороты. Накануне, 25 апреля, стало известно, что Паль подозревается в жестоком избиении экс-хоккеиста молодежного ЦСКА Кевина Антипова. Драка произошла 23 апреля в центре Москвы, возле одного из ресторанов, где, по предварительной информации, Антипов отмечал день рождения отца.

И вот сегодня, 26 апреля, стало известно, что в отношении Паля возбуждено уголовное дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». Вместе с ним по делу проходит и коллега Паля по актерскому цеху Данила Иванов. Третий нападавший — водитель Паля – пока не допрошен. И Паль, и Иванов отпущены под подписку о невыезде.

Данила Иванов и Александр Паль(слева направо).

О причинах драки пока не сообщается. Сам же потерпевший от кулаков актера и его друзей хоккеист утверждает, что просто стоял возле ресторана и ждал такси, когда на него напали. Антипов уверен, что Паль был либо пьян, либо под воздействием запрещенных веществ. Сам момент драки попал в объектив камеры видеонаблюдения. Качество видео оставляет желать лучшего, изображение скрыто ветками и абсолютно не видно лиц дерущихся. Однако видеозапись подтверждает — драка действительно была.

После нее Антипов был доставлен в больницу с переломами лицевых костей. Неудивительно, что хоккеист — профессиональный спортсмен – не смог защитить себя. По данным Рен ТВ, Антипов после вечеринки был сильно пьян и не смог отбиться от троих взрослых мужчин. К тому же известно, что Паль и Иванов долгое время занимались единоборствами и хорошо подготовлены в физическом плане.

Александр Паль и Данила Иванов

О недостойном поведении Александра Паля высказался народный артист РФ Александр Пашутин. Он уверен, что Палю придется заплатить за содеянное.

– Если у этого хоккеиста хорошие адвокаты, то они могут засудить этих трех ребят. И они много могут получить - компенсацию, сроки. Потому что просто они избили, нос ему сломали, челюсть. Это непозволительно, неправильно, надо держать себя в руках, - цитирует РЕН ТВ Пашутина.

Примечательно, что 25 апреля Александр Паль получил премию «Ника» как лучший актер 2020 года. Жюри премии высоко оценила Паля за роль в фильме «Глубже». Сам актер, по уже понятным причинам, на премию не явился. Вместо него на сцену поднялась продюсер картины Анастасия Кавуновская, которая заявила, что Паль награду заслужил.

Сам актер и его защита никак не комментируют произошедшее. Более того, Паль заявил «Лайфу», что вообще впервые об этом слышит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз