На Дону полицейский спровоцировал ДТП с пятью машинами

РЕГИОНЫ5 комментариев
На Дону полицейский спровоцировал ДТП с пятью машинами

2 октября в 21:30 на подъезде к Волгодонску Ростовской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал сотрудник правоохранительных органов. 29-летний Владимир С. на своем «Мерседесе» вылетел на «встречку» и спровоцировал ДТП с участием пяти автомобилей.

Авария произошла на 4-м километре объездной дороги Волгодонска. На подъезде к посту ДПС водитель «Мерседеса» намеревался обогнать впереди идущую машину, но не рассчитал свои возможности и на«встречке» столкнулся с ВАЗ-2107. От удара «семерку» отбросило в движущийся по встречной полосе поток машин, где произошло столкновение с «Нивой», «Фордом» и ВАЗ-2110.

В результате ДТП пострадали 30-летняя женщина и 50-летний мужчина. Со множественными переломами и сотрясением мозга они были доставлены в БСМП Волгодонска. Их состояние оценивается как стабильное и не вызывает опасения у врачей.

О том, что вероятный виновник ДТП работает в полиции, «Блокноту-Волгодонска» стало известно от собственного источника. Спустя несколько часов эту информацию подтвердили в управлении МВД Волгодонска.

- По факту данного происшествия проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято дальнейшее решение, - прокомментировал ситуацию начальник штаба МУ МВД России «Волгодонское» полковник Александр Шульга.

29-летний Владимир С. работает психологом в главном управлении МВД России «Волгодонское». Коллеги характеризуют его, как человека порядочного и ответственного.

По предварительным данным полицейский спровоцировал ДТП, управляя этим автомобилем.

По предварительным данным, полицейский спровоцировал ДТП, управляя этим автомобилем.

 

ДТП произошло поздним вечером в 4-х километрах от Волгодонска.

ДТП произошло поздним вечером в 4-х километрах от Волгодонска.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз