На Кубани автобус вылетел в кювет: 2 человека погибли, 20 ранены

ЧП1 комментарий
На Кубани автобус вылетел в кювет: 2 человека погибли, 20 ранены

Два человека погибли до приезда «скорой»

В Краснодарском крае 24 июля рано утром на автодороге станица Нижнегорская, село Мезмай у пассажирского автобуса отказали тормоза. Транспортное средство на полном ходу съехало с дороги и влетело в кювет перевернувшись по пути несколько раз.

«На участке 14 километр, водитель допустил съезд с трассы и автобус перевернулся, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. – В результате ДТП 21 человек доставлен в медицинское учреждение для обследования, несколько человек погибло, несовершеннолетних среди них нет.»

На эту недобрую, утреннюю новость отреагировал губернатор Краснодарского края в своем телеграмм-канале: «Страшная авария случилась в поселке Мезмай Апшеронского района. Туристический автобус съехал в кювет. К сожалению, два человека погибли, больше 20 пассажиров пострадали. Сейчас на месте работают 10 бригад скорой помощи, направлен вертолёт санавиации. Тяжелых пациентов при необходимости доставят в краевые больницы», – написал глава края.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю к ликвидации последствий ДТП привлечены 53 человек и 23 ед. техники, от МЧС России - 10 человек и 3 единицы техники.

Напомним, в Краснодарском крае 9 июля произошло ДТП с рейсовым автобусом в районе Сочи. В селе Барановка маршрутный автобус № 104, водитель которого на спуске допустил перегрев тормозов, совершил столкновение с автомобилем. Тогда госпитализировано было 12 человек, четверо из которых — дети. Остальным участникам аварии медицинская помощь была оказана на месте.

Текст: Александр Мариинский

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз