На Кузбассе 2-летняя девочка утонула в покрышке от трактора

ПроисшествияПрокомментируйте новость
На Кузбассе 2-летняя девочка утонула в покрышке от трактора

Бездыханное тело малышки было обнаружено родителями в емкости, которая использовалась для полива растений и была наполнена водой.

Трагедия произошла в минувшие выходные в Новокузнецком районе области. Двухлетняя девочка гуляла на территории дачного участка без присмотра взрослых.

Вечером, когда мать заметила, что младшей дочери нигде нет, отправилась на ее поиски. В итоге бездыханное тело несчастного ребенка было обнаружено в покрышке от трактора К-700, которая использовалась для полива растений и была наполнена водой.

Прибывшие на место медики констатировали лишь смерть малышки. Как пояснили следователи, на теле ребенка отсутствовали признаки насильственной смерти. Все говорит о том, что девочка просто захлебнулась. По данному факту проводится доследственная проверка. Известно также, что семья состоит на профилактическом учете в органах полиции.

Эта трагедия, к сожалению, стала не единственной, произошедшей в Новокузнецком районе Кузбасса. 20 июня в поселке Карлык погиб шестилетний мальчик. Ребенок утонул в бассейне банного комплекса, на территории базы отдыха «Кедровка». Как подчеркивают следователи, в обоих случаях причиной смертей стало то, что взрослые оставили малышей без присмотра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз