На МКАДе в ДТП с мусоровозом загорелась «легковушка», есть пострадавшие

ПроисшествияПрокомментируйте новость
На МКАДе в ДТП с мусоровозом загорелась

В результате аварии на востоке Москвы пострадали две девушки и молодой человек.

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика ЗиЛ и японского легкового автомобиля «Хонда Аккорд» случилось на 103-м километре МКАДа.

Как стало известно со слов очевидцев, виновником дорожной аварии стал водитель легковушки. Двигаясь на высокой скорости, он собирался совершить маневр и перестроиться в правый ряд. Однако перед выполнением меневра не убедился в его безопасности и допустил столкновение с грузовым автомобилем. Как отмечают свидетели, водитель «Хонды» пытался предотвратить ДТП, резко ударив по тормозам, однако слишком высокая скорость, с которой двигался автомобиль, не позволила это сделать.

В результате сильного столкновения мусоровоз отбросило на отбойники, после удара с которыми произошло опрокидывание грузовика на газон. Легковушка также налетела на ограждение, развернулась в обратном направлении и начала гореть.

дтп1

Сообщается, что в ДТП пострадали три человека, которые находились в легковом автомобили. Две девушки-пассажирки и молодой человек, который выступал в роли водителя, были вызволены из горящего авто благодаря очевидцам, а после на «скорой» были доставлены в лечебное учреждение с различными травмами. Водитель ЗиЛа не пострадал.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются обстоятельства произошедшего.

дтп2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз