На мужчину, избившего соседа на парковке, завели дело

Видео3 комментария
На мужчину, избившего соседа на парковке, завели дело

Пострадавший до сих пор находится в больнице. Он частично потерял память и практически не помнит, что происходило сутки назад.

По факту жестокого избиения во дворе дома №37 по улице Варламова в Петрозаводске возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.

Известно, что подозреваемого зовут Роман Максимихин. Его бесчинство было зафиксировано камерой видеонаблюдения, что и послужило основным доказательством обвинения. Сама видеозапись вызвала в Сети большой общественный резонанс.

Пострадавший - Павел Ермолаев - пока находится в больнице. На лице мужчины — многочисленные кровоподтеки и ссадины, а сам он признается, что мало чего помнит о тех событиях. Его супруга Виктория Ермолаева подтвердила, что муж частично потерял память и практически не помнит, что происходило сутки назад.

Напомним, в Петрозаводске во дворе дома по улице Варламова мужчина сильно избил соседа за неправильно припаркованную машину. Видеозапись инцидента практически сразу же попала в Сеть. Выяснилось, что жена пострадавшего Виктория неправильно припарковала свой автомобиль. Женщина уже поднялась к себе в квартиру, когда сработала сигнализация ее авто. Переставить машину спустился Павел. В это время к нему подошел разгневанный сосед и принялся наносить жестокие удары, причем на глазах у собственной семьи.

Ранее Виктория Ермолаева сообщила, что вынуждена искать свидетелей нападения. Она утверждала, что все опрошенные свидетели заявляют, что избитый якобы упал сам. Женщина также вспомнила, что предполагаемый виновник драки в свое время уже предъявлял претензии к их семье. Это случилось, когда его квартиру залило водой из лопнувшей трубы.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141117_neopravdannoe_nasilie.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз