На Сахалине столкнулись автобус с детьми и внедорожник: есть жертвы

Происшествия2 комментария
На Сахалине столкнулись автобус с детьми и внедорожник: есть жертвы

В результате ДТП на трассе «Южно-Сахалинск - Холмск» погибли три человека.

В Сахалинской области произошло крупное ДТП, в результате которого погибли люди. Инцидент произошел сегодня в 8.30 по местному времени на автодороге «Южно-Сахалинск - Холмск».

На 31-м километре трассы водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado не справился на повороте с управлением и, с учетом гололеда, его машину занесло на ехавший автобус. Как выяснилось, по этой же трассе ехали два автобуса с детьми, которые сопровождал экипаж ГИБДД.

сахалин1сахалин2

Столкновение оказалось смертельным для водителя Prado и его двух пассажиров, все погибли на месте.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Сахалинской области, никто из детей не пострадал. На месте осуществляют проверку сотрудники Госавтоинспекции.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз