На Сахалине утонуло десять пограничников

ЧППрокомментируйте новость
На Сахалине утонуло десять пограничников

Десять пограничников сахалинского участка ФСБ РФ утонули у берегов острова Кунашир Курильской гряды.

Трагедия произошла при нелепых обстоятельствах. Группа пограничников вышла в море, чтобы пристать к ожидавшему неподалеку судну. Проплыть нужно было каких-то 500 метров.  Но из-за волнения моря лодка начала сильно раскачиваться, наконец, опрокинулась и «погребла» под собой людей – выбраться не смог никто. По информации ИТАР-ТАСС, следствие выясняет подробности случившегося и, в частности, надели ли пограничники спасательные жилеты, предусмотренные правилами безопасности.

Кроме того, на территориях Курильских островов в эти дни произошло сразу четыре землетрясения с амплитудой, доходящей до 4,9. В населенных пунктах, по утверждению Геофизической службы РАН, «капризы» стихии не ощущались, но вероятность, что именно колебание земли могло в эти могло усилить волны у берегов Курил, не исключается.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз