На Ставрополье установлены подозреваемые в убийстве полицейских, один задержан

КриминалПрокомментируйте новость
На Ставрополье установлены подозреваемые в убийстве полицейских, один задержан

Установлены трое подозреваемых в убийстве двух сотрудников полиции на Ставрополье. Одного уже удалось задержать, двое других объявлены в розыск.

Известно, что все трое мужчин работали охранниками в частной фирме, все они русской национальности 24, 33 и 36 лет. Никто из подозреваемых не состоит и не причастен к бандформированиям. По предварительной версии следствия, убийство полицейских было совершено с целью сокрытия готовящегося ими преступления против собственности.

Убийство сотрудников полиции было совершено 24 января. Около 20:00 вечера на трассе «Зеленокумск - Георгиевск» был найден с открытой дверью служебный автомобиль полиции. В нескольких метрах от авто был обнаружен труп 44-летнего участкового из села Солдато-Александровского. Мужчина скончался от огнестрельного ранения. Еще через несколько метров было обнаружено тело 29-летнего участкового, родом из того же села. Известно, что полицейские выехали по проверке двух подозрительных автомобилей, о которых сообщили с железнодорожной станции «Кума».

Расследование данного уголовного дела продолжается.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз