На Ставрополье выделят семьям убитых в автомобилях по 1 миллиону рублей

КавказПрокомментируйте новость
На Ставрополье выделят семьям убитых в автомобилях по 1 миллиону рублей

Напомним, что 8 января на Ставрополье в четырех автомобилях было найдено шестеро погибших мужчин. В убийстве водителей подозреваются трое жителей Кабардино-Балкарии, двое из которых находятся в федеральном розыске. В настоящее время власти Ставрополья заявили о выплате по 1 миллиону рублей семьям погибших, а также им будет оказана вся необходимая помощь.

8 января в Предгорном и Кировском районах Ставрополья было обнаружено 4 автомобиля, в которых находилось шестеро погибших. Первый был найден в автомобиле «ВАЗ-2107» недалеко от поселка Тамбукан. Когда на место приехали стражи порядка, рядом с машиной взорвалась бомба. К счастью, никто не пострадал. Утром 8 января в Кировском районе было обнаружено еще два автомобиля с телами двух мужчин. После было объявлено об обнаружении очередного автомобиля, в котором было найдено еще двое погибших. Через некоторое время Следственный комитет сообщил, что там находилось не двое, а трое убитых, а рядом с авто было заложено очередное взрывное устройство. В обоих районах был введен режим КТО (контртеррористической операции).

убийства в ставропольском крае

убийства в ставропольском крае

В настоящее время известны имена троих погибших: 29-летний Гадаев И.И., занимался частным извозом; 37-летний Смирнов В.Н. - сборщик мебели и 26-летний Гринченко А.А. - водитель такси.

Власти Ставрополья объявили о том, что семьи всех погибших в автомобилях получат по 1 млн рублей, а также им будет оказана вся необходимая помощь.

Известно, что не исключается версия о том, что к убийству причастны боевики из Кабардино-Балкарии. В частности, под подозрение попали трое жителей села Светловодское: 32-летний Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 23-летний Артур Маргушев. Отметим, что последние двое подозреваемых находятся в федеральном розыске.

На Ставрополье выделят семьям убитых в автомобилях по 1 миллиону рублей

Подозреваемые в убийствах на Ставрополье

Временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков дал поручение правоохранительным органам республики помочь в расследовании убийств на Ставрополье. Также в КБР усиливаются меры безопасности.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз