На Урале дети катались с горки и нашли труп пропавшей девушки

ЧП1 комментарий
На Урале дети катались с горки и нашли труп пропавшей девушки

24-летнюю Марину Ш. из Екатеринбурга забили до смерти и выбросили в сугроб.

Шокирующая история произошла вечером 27 января в Екатеринбурге, на Химмаше. Толпа школьников, выбежав на морозную улицу после занятий, радостно бросилась кататься с горки. Вместе с детьми был 8-летний Владик, ученик второго класса.

Страшную находку сделал именно он. По дороге с горы мальчик приметил, что из сугроба торчит посиневшая женская рука, и позвал на место взрослых, те вызвали полицию. Мать Влада говорит, что ребенок до сих пор находится в шоке от произошедшего.

- В тот вечер сын оставил дома школьную форму, убежал на горку и буквально через 15 минут вернулся весь в слезах, сообщил, что вместе с мальчиками нашел труп, - рассказала журналистам Е1 мать ребенка Галина. - Женщина лежала в сугробе у горки, была вся синяя, на поверхности виднелась лишь рука.

Для того, чтобы ребенок смог уснуть после сильного потрясения, матери даже пришлось давать ему успокоительное.

1

Погибшая оказалась пропавшей накануне девушкой. Ее звали Марина Ш., и ей было всего 23 года. 24 января молодая женщина вышла из дома и пропала без вести. Сейчас по факту гибели Марины проводится доследственная проверка, по результатам которой, вероятно, возбудят уголовное дело - родственники девушки утверждают, что она была убита.

Тело женщины покрывали следы побоев, которые и стали причиной смерти. Убив Марину, преступник выбросил тело в сугроб и скрылся.

Известно, что у погибшей остались муж и маленький сын.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз