На военном полигоне в Хабаровском крае взорвался танк: 3 погибли

Дальний востокПрокомментируйте новость
На военном полигоне в Хабаровском крае взорвался танк: 3 погибли

Накануне, 30 января, в Хабаровском крае произошло ЧП. На военном полигоне взорвался танк, в котором находилось трое военнослужащих.

ЧП случилось во время учений. Внутри танка произошел взрыв боеприпаса. Двое военных погибли на месте, один сумел выбраться, однако, медикам не удалось его спасти. Погибли: Дилюс Гарипов, Евгений Тактаров и Алексей Хартасов.

Известно, что перед учениями специальной для этого комиссией было проверено состояние техники и всех боеприпасов. Перед стрельбой командиром танка было доложено о полной готовности.

На месте происшествия разбирается в случившемся комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа.

 

 На военном полигоне в Хабаровском крае взорвался танк: 3 погибли

Погибшие военнослужащие. Фото: lifenews.ru

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз