На юге Москвы в опасной близости от АЗС горело бытовое помещение

Новости и фактыПрокомментируйте новость
На юге Москвы в опасной близости от АЗС горело бытовое помещение

Благодаря слаженным действиям пожарных возгорание было оперативно ликвидировано, и угроза взрыва АЗС миновала. Пострадавших нет.

Сегодня в час ночи на 26-м километре Московской кольцевой автодороги могло случиться непоправимое. Загорелось бытовое помещение, которое находится в непосредственной близости от автозаправочной станции, сообщает пользователь Интернета под ником denis947.

В экстренную службу столичного района Бирюлево Восточное (Южный административный округ) поступил звонок о пожаре в гараже в районе Загорьевской улицы. Прибывшие на место вызова пожарно-спасательные подразделения (всего прибыло пять подразделений, а также бригада «скорой помощи») установили, что происходит возгорание не гаража, а «бытовки». Но при этом она находится в опасной близости от АЗС и цистерны с газом соответственно.

Благодаря слаженным действиям пожарных возгорание было оперативно ликвидировано, и, таким образом, угроза взрыва АЗС миновала. Площадь возгорания составила 6 квадратных метров. Пострадавших нет.

3154

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз