На жителя Тюмени завели дело за убийство собаки бензопилой

ЧП2 комментария
На жителя Тюмени завели дело за убийство собаки бензопилой

Мужчина из поселка Боровский обвиняется в жестоком обращении с животными.

Прославившегося на весь Интернет «тюменского живодера» привлекут к ответственности за жестокое убийство собственной собаки. Видео издевательств над животным снял очевидец и выложил в социальную сеть «ВКонтакте», сопроводив объяснением произошедшего.

По словам Павла У., несчастная собака прожила у хозяина три года. Потом, видимо, надоела ему, и он решил с ней расправиться - зарубил, а потом взял бензопилу и отрубил ей голову. Все происходило на глазах соседей, среди которых были малыши. Судя по виду, мужчина был пьян, он стоял во дворе в одних трусах и ухмылялся, будто позируя на камеры мобильных телефонов.

-  После жестокой расправы над бедным животным, сложил ее останки в мешок и вынес на помойку на соседней улице, - рассказал Павел. - Вызвали полицию, но они его забирать отказались, сказав, что свиней тоже режут. После этого его снова видели с топором и лопатой на улице, видимо, ходил ее закапывать.

собака

Видео было выложено с целью показать проступок мужчины его друзьям и родственникам, однако им быстро заинтересовались журналисты, а потом и сотрудники правоохранительных органов.

- Личность злоумышленника установлена, - сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по Тюменской области. - Возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

В ближайшее время материалы дела будут переданы в суд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз