На «живую Барби» Валерию Лукьянову напали

Происшествия13 комментариев
На

Девушка, прославившая в Интернете за счет своей маникенной внешности, заявила, что на нее набросились двое мужчин прямо возле ее дома.

Нападение, по словам Лукьяновой, случилось возле ее подъезда, когда она возвращалась из магазина с покупками. На нее набросились со спины двое мужчин.

- Они не произнесли ни единого слова и даже не пытались меня ограбить. Всё случилось в одно мгновение, - рассказала девушка, - они ударили меня по голове, потом несколько раз – в челюсть, а потом начали душить.

Спасла «живую Барби» ее соседка, которая в тот момент вышла из подъезда. Напавшие испугались свидетеля и сбежали с места преступления.

Девушку били по голове и душили

Девушку били по голове и душили

Сама Лукьянова хоть и любит внимание к своей персоне, о том, что рассказала почитателям в соцсети о нападении, вскоре пожалела. Теперь ей присылают горы писем из разных стран с дотошными вопросами.

Снимок экрана 2014-11-06 в 14.53.04

Одесситка Валерия Лукьянова прославилась за счет своей необычной внешности. Девушка выглядит как большая кукла Барби. В Сети ведутся нескончаемые споры о натуральности форм Лукьяновой. Она долго отрицала, что ради максимального сходства с куклой прибегла к пластической хирургии.

Валерия Лукьянова часто снимается в ТВ-шоу про всевозможных фриков и популярных интернет-персонажей. У девушки немало поклонников и последователей, как в Украине и России, так и в других странах. Есть у нее и немало фанатов, которые считают внешность Лукьяновой «пугающей», а пропаганду такой красоты опасной.

X0kXtJd6qKc

Вот так Лукьянова выглядит, можно сказать, "без макияжа"

l65Ci-zpYFw

А вот так - в любимом образе

GqhYkRsebHw
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз