Начальника полиции «Домодедово» задержали по делу о превышении полномочий

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Начальника полиции

Накануне был задержан главный полицейский аэропорта Домодедово Максим Титов.

По версии следствия, в апреле 2012 года стражи порядка под руководством Титова задержали пятерых человек. При этом нанесли им побои, да так, что у одного из потерпевших диагностирован вред здоровью средней тяжести.

По словам адвоката полицейского, потерпевшие не узнают Титова, на его вину указывает лишь один из бывших подчиненных. Также Вадим Лялин сообщил, что в настоящее время нарушено право на защиту подозреваемого. Юрист заявляет, что уведомил следствие о нахождении за пределами РФ, тем не менее процессуальные действия с Титовым продолжаются без адвоката.

Отметим, что инцидент, в котором обвиняется Максим Титов, произошел в период, когда полицейский находился в должности заместителя начальника отдела «Коммунарский».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз