Найден мертвым 28-летний сооснователь сервиса Grooveshark

В МИРЕПрокомментируйте новость
Найден мертвым 28-летний сооснователь сервиса Grooveshark

Тело известного программиста Джоша Гринберга обнаружили в его доме в Гейнсвилле (Флорида).

В США при странных обстоятельствах скончался 28-летний сооснователь музыкального сервиса Grooveshark Джош Гринберг. Тело мужчины обнаружили в его собственном доме во Флориде, и полиция не разглашает, были ли на нем признаки насильственной смерти.

Известно, что Гринберг ничем не болел, не принимал наркотики и не занимался незаконной деятельностью, поэтому полиция не рассматривает всерьез версии о смерти в результате болезни или убийство. Зато друзья программиста рассказали, что в последнее время он жаловался на депрессию и вообще с трудом переживал закрытие любимого детища, но при этом уже поговаривал о новых проектах.

Grooveshark

Сайт для поиска музыки Grooveshark был запущен в 2006 году, когда Гринберг и его друзья-сооснователи еще были студентами, и вскоре стал одним из первых стриминговых сервисов данного сегмента. В апреле 2015 года суд обязал сервис выплатить 75 млн долларов лейблам Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group за нарушение авторских прав, после чего Grooveshark прекратил работу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.