Неизвестный мужчина захватил в заложники четверых сотрудников банка в центре Москвы

ЧП1 комментарий
Неизвестный мужчина захватил в заложники четверых сотрудников банка в центре Москвы

На данный момент двое работников «Ситибанка» отпущены, а двое продолжают оставаться в офисе, который находится под контролем неизвестного.

В Москве преступник захватил отделение банка и удерживает в заложниках четверых сотрудников. Об этом сообщает издание РИА «Новости» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах столицы.

- У мужчины находятся в заложниках четверо сотрудников банка. На вид ему около 55 лет, - рассказали в полиции. На данный момент установлена личность этого человека: предположительно, это бизнесмен Арам Петросян.

По информации, которая появилась в прессе, речь идет об отделении «Ситибанка», которое находится по адресу: Большая Никитская, 15. Ранее появилась информация, что нетрезвый мужчина ворвался в финучреждение и начал угрожать взрывом. Сейчас с ним ведутся переговоры, в результате которых он согласился отпустить двух заложников.

Таким образом, сейчас в его власти остаются два человека.

Возле здания банка уже стоит спецназ, который готов в любой момент начать операцию. На место также выехал руководитель столичного главка СК России Александр Дрыманов.

Ранее сообщалось, что на Алтае мужчина взял в заложницы двух родственниц, а потом убил их.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз