Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненыеНеизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненыеНеизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненыеНеизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые

Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые

ЧППрокомментируйте новость
Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые

Мужчина в черном с оружием проник в школу, ранив охранника.

Три человека ранены в результате стрельбы в школе № 88 города Ижевска. По данным телеграм-канала 112, среди пострадавших - двое детей и охранник.

Неизвестный мужчина в черном костюме проник в школу, ранив на входе охранника. Уроки в это время уже начались, поэтому злоумышленник смог спокойно ворваться в класс и открыть стрельбу.

Ученики в других классах, заслышав стрельбу, забаррикадировалсиь. Сообщается также, что директор школы вместе с одним из учеников, получивших огнестрельное ранение, успела забежать в кабинет и закрыла двери.

Фото: телеграм-канал 112

На настоящий момент известно, что охранник скончался от полученных ранений. Пострадали четверо детей, причем у троих огнестрельное ранение, а у одного ребенка колото-резаные раны. Хотя данные разнятся. Так, по данным Рен ТВ, пятеро детей получили ранения. Ученики закрылись по классам.

Стрелок до сих пор отстреливается от полиции на втором этаже ижевской школы. Сотрудники пытаются его задержать. Неизвестна личность мужчины. Кроме того, никаких требований стрелок не выдвигал. На месте происшествия работает полиция и Росгвардия. Из здания эвакуируют учеников и учителей. К месту ЧП следуют экстренные службы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.