Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненыеНеизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненыеНеизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненыеНеизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые

Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые

ЧППрокомментируйте новость
Неизвестный открыл стрельбу в школе Ижевска. Есть раненые

Мужчина в черном с оружием проник в школу, ранив охранника.

Три человека ранены в результате стрельбы в школе № 88 города Ижевска. По данным телеграм-канала 112, среди пострадавших - двое детей и охранник.

Неизвестный мужчина в черном костюме проник в школу, ранив на входе охранника. Уроки в это время уже начались, поэтому злоумышленник смог спокойно ворваться в класс и открыть стрельбу.

Ученики в других классах, заслышав стрельбу, забаррикадировалсиь. Сообщается также, что директор школы вместе с одним из учеников, получивших огнестрельное ранение, успела забежать в кабинет и закрыла двери.

Фото: телеграм-канал 112

На настоящий момент известно, что охранник скончался от полученных ранений. Пострадали четверо детей, причем у троих огнестрельное ранение, а у одного ребенка колото-резаные раны. Хотя данные разнятся. Так, по данным Рен ТВ, пятеро детей получили ранения. Ученики закрылись по классам.

Стрелок до сих пор отстреливается от полиции на втором этаже ижевской школы. Сотрудники пытаются его задержать. Неизвестна личность мужчины. Кроме того, никаких требований стрелок не выдвигал. На месте происшествия работает полиция и Росгвардия. Из здания эвакуируют учеников и учителей. К месту ЧП следуют экстренные службы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.