Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком

Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком

ЧП5 комментариев
Несовершеннолетние парень и девушка из Новосибирска с топором напали на семью с ребенком

В результате нападения на квартиру пострадали две женщины, одна из которых глубоко пожилая, и 11-летний мальчик.

Двое 16-летних подростков напали на семью в Новосибирске. Учащийся местного колледжа и его подруга-школьница вломились в квартиру, вооруженные битой и топором, и попытались расправиться с семьей, проживавшей там. На момент нападения в доме были 80-летняя женщина, ее 42-летняя дочь и 11-летний внук. Инцидент произошел в Ленинском районе города.

От жестокой расправы семью спасли соседи, которые услышали крики, выбежали и помешали подросткам закончить начатое. Пожилая женщина, встретившая преступников на пороге, получила множественные удары и ранения ножом и битой, ребенка и его мать собирались убить топором. Парень успел скрыться с места преступления, однако далеко не убежал – его вскоре поймала полиция.

Несовершеннолетним «Бонни и Клайду» предстоит ответить перед законом за покушение на жизнь двоих и более лиц, сопряженное с разбоем.

Как выяснилось, парочка подростков была знакома с внучкой пожилой женщины и, соответственно, дочерью и сестрой других двоих потерпевших. На квартиру они напали из-за личной неприязни к девушке, а также в целях ограбления.

Все потерпевшие сейчас находятся в больнице, где им оказывают необходимую медицинскую помощь.

На днях в Казани муж-ветеринар жестоко расправился с супругой и ее любовником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.