Семейное фото с шуткой над любовницей привело к кровавой драме в Черногорске

Криминал5 комментариев
Семейное фото с шуткой над любовницей привело к кровавой драме в Черногорске

Племянник зарезал родного дядю в ходе новогоднего веселья.

1 января в городе Черногорске республики Хакасия большая семья собралась за новогодним столом для продолжения праздника. Бабушка попросила сделать общую фотографию на память.

В семейном кругу  находился 19-летний молодой человек, который привел для знакомства с родными свою возлюбленную. За столом царила атмосфера веселья.

Когда все собрались сделать памятное фото, дядя парня решил немного подшутить. Во время фотосъемки мужчина стал строить «рожки» возлюбленной своего племянника. Молодому человеку это не понравилось, и он попросил дядю так больше не делать. Однако родственнику шутка показалась забавной, и он снова проделал тоже самое. Между ними произошла ссора.

Не стерпев нанесенной обиды, молодой человек схватился за кухонный нож и нанес своему дяде смертельный удар в область плеча. 36-летний мужчина скончался на месте трагедии.

- В отношении 19-летнего племянника потерпевшего возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Парню предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила пресс-служба СКР по Хакасии.

Убийство из-за незначительного повода также произошло в одной из саун Якутска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз