Незадолго до странной смерти сотрудник СКР опубликовал в соцсети песню «Не сейчас»

Происшествия5 комментариев
Незадолго до странной смерти сотрудник СКР опубликовал в соцсети песню

30-летний Илья Татаркин, работавший в Союзе конькобежцев России, выпал из окна шестого этажа жилого дома в Москве.

В Москве при странных обстоятельствах погиб сотрудник Союза конькобежцев России Илья Татаркин, который отвечал в нем за организацию и проведение национальных соревнований. Он выпал из окна шестого этажа.

- Сегодня в 4.00 по московскому времени в полицию поступило сообщение о том, что на улице Николоямской обнаружено тело мужчины, который выпал из окна, - цитирует ТАСС источника в правоохранительных органах.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела 30-летнего Татаркина, но не уточнили никаких подробностей. В свою очередь Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту гибели сотрудника СКР.

- Со своей стороны СКР будет максимально помогать во всех процедурах, которые возникнут при расследовании обстоятельств смерти Ильи, - отметил руководитель технического комитета союза Александр Кибалко. - Безусловно, мы окажем помощь семье. Выражаем глубочайшие соболезнования его родным и близким.

По словам представителя СКР, что именно произошло с его коллегой, непонятно.

- В СМИ пишут, что Татаркин покончил с собой, - признался Кибалко. - Но до завершения следственных мероприятий было бы неправильно так говорить. Мы убеждены, что Илья трагически погиб. Буквально в пятницу он был на работе, и всё было хорошо. Обычно Илья делился всеми трагедиями, которые у него были в семье. А у него всё шло позитивно.

В разговоре с «Р-Спорт» Александр сослался на двоюродного брата Татаркина, который подтвердил, что тот действительно погиб.

- При каких обстоятельствах, пока не известно, - сказал Кибалко. - Возможно, у него был приступ эпилепсии, он вышел покурить и как-то нечаянно это случилось... Пока больше никакой информации нет.

Если судить по личной странице Татаркина в социальной сети «ВКонтакте», то сиротами стали трое детей - двое сыновей и дочь. Последнюю запись Илья сделал в пятницу, 26 февраля, разместив в половине седьмого вечера песню группы «Кипелов» под названием «Не сейчас»...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз