Никас Сафронов после смертельного наезда его внебрачного сына на женщину поклялся

Происшествия5 комментариев
Никас Сафронов после смертельного наезда его внебрачного сына на женщину поклялся

Известный художник утверждает, что Лука Затравкин не сообщил ему о случившейся трагедии.

Сегодня, 12 марта, Никас Сафронов прокомментировал информацию о смертельном ДТП, которое произошло накануне вечером в Москве. Богемный живописец заявил, что внебрачный сын не сказал ему о наезде на пенсионерку.

- Клянусь вам, я ничего не знаю, - сказал Сафронов РенТВ. - Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И всё. Некая женщина шла на красный цвет, а он ехал на зеленый…

Художник заверил, что сожалеет о трагедии. Вместе с тем Никас подчеркнул: авария произошла случайно. Также он постарался отстраниться он виновника ДТП.

- Просто это связано с моим именем - с Никасом Сафроновым, - отметил художник. - Некий человек, племянник или сын, дочь, отец мой, бабушка моя, как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент.

Тем временем адвокат пианиста Луки Затравкина, Станислав Лагойко, заявил, что 25-летнему сыну Никаса Сафронова грозит до пяти лет тюрьмы.

сафронов5

Никас Сафронов и его внебрачный сын Лука Затравкин.

ДТП произошло на Большой Академической улице в Москве. Пожилая женщина переходила дорогу по «зебре». Внезапно на нее наехал автомобиль BMW X6, за рулем которого находился Лука Затравкин. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз