Новорожденную девочку похитили из палаты роддома Белгорода

ЧП6 комментариев
Новорожденную девочку похитили из палаты роддома Белгорода

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, как в помещение больницы мог проникнуть посторонний, и каким образом он сумел вынести на улицу ребенка.

В перинатальном центре Белгорода произошло ЧП. Из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей пропала девочка, которую медики выхаживали около месяца. Малютка появилась на свет 16 февраля.

О пропаже ребенка стало известно днем 10 марта, в районе 13.50. Заметив исчезновение девочки, сотрудники перинатального центра обратились в полицию.

- По факту пропажи ребенка проводится доследственная проверка, - сообщили в Следственном управлении СК России по Белгородской области. - На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники опрашивают персонал перинатального центра, изымают записи с камер видеонаблюдения и сервер системы видеонаблюдения.

Не исключено, что в центр мог проникнуть посторонний человек, который унес ребенка. Об инциденте проинформировано руководство регионального департамента здравоохранения, губернатор области.

По данным местных СМИ, замгубернатора дала поручение провести в роддоме внутреннюю проверку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз