Нянечка хранила наркотики в раздевалке детсада Новосибирска

ЧП2 комментария
Нянечка хранила наркотики в раздевалке детсада Новосибирска

30-летняя Яна К. арестована по подозрению в попытке сбыта запрещенных веществ.

В Новосибирске арестовали молодую сотрудницу детского сада. 30-летнюю женщину подозревают в попытке сбыта наркотического вещества. Пакетик Яна хранила прямо на работе - в раздевалке, где ежедневно собирались маленькие дети, проводили по несколько минут утром и вечером.

Яна прятала наркотики под коврик, надеясь, что там их никто не найдет. Но «тайник» обнаружила заведующая, которая решила сама заняться уборкой помещения. Она же обратилась в полицию.

Пакетик взяли на экспертизу, и выяснилось, что в нем находилось 0,85 грамма наркотического вещества растительного происхождения.

- В отношении сотрудницы детского сада возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», - сообщили в прокуратуре Калининского района Новосибирска. - Дело взято на особый контроль.

Как выяснилось, у Яны есть муж, который сейчас тоже отбывает наказание за совершение подобных преступлений, и маленький ребенок. Пока она будет находиться в СИЗО, а затем, вероятно, в колонии, судьбу ребенка решат органы опеки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз