Объезжая кошку, блондинка на Lacetti снесла столб с забором

Происшествия4 комментария
Объезжая кошку, блондинка на Lacetti снесла столб с забором

В Казани произошло комичное ДТП с неприятным исходом. 22-летняя девушка на Lacetti в попытке не наехать на кошку снесла столб, забор и перевернула машину.

Интернет-портал prokazan.ru сообщил об аварии, произошедшей накануне в столице Татарстана. «Виновницей» ДТП оказалась 22-летняя местная жительница за рулем Lacetti. Пытаясь спасти животное, она чуть ли не убила себя.

«Автолели-блондинка», как ее прозвали местные СМИ, не сумела удержать боковую дистанцию, задев бордюр, вырулила с дороги в столб, затем снесла забор и уже в перевернутой машине оказалась в чьем-то огороде.

Интернет-пользователи нашли случай забавным и начали его активно обсуждать. Расстроенная нелестными комментариями виновница аварии написала гневный пост на своей странице в соцсети, где заодно объяснила, почему провернула на дороге подобные кульбиты: «Я кошку вообще-то объезжала. Пошли вы…»

И все было бы так смешно, если бы врачи не диагностировали у автоледи - любительницы хвостатых ушиб грудной клетки. О здоровье спасенной от верной гибели кошки ничего не известно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз